滕州

雅宾利打造“城中之城” 未来新静安简直要上天

2016年09月23日来源:第一财经日报本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

在上海估计没有哪个板块能向滨江地带一样聚集着上海顶级豪宅,也没有哪个区域向静安一样汇集着上海百年文化沉淀的顶级住宅……上海豪宅的价值,在蜿蜒流淌的黄浦江,更在历史与现代交汇的静安!


记得《纸牌屋》中曾有句经典台词:“权力就像房地产,位置是所有的一切,你离中心越近,你的财产就越值钱。”这句话也印证着如今的房产市场,正所谓位置决定一切,离市中心越近,你的房子越值钱。在上海,新静安的房子自然是值钱的。


今天,单纯的想就着新静安规划蓝图,谈一谈万科翡翠雅宾利项目。



中兴城改造 苏州河北岸旧貌换新颜


早在2005年,闸北区旧城改造就已提上议程,当时上海置业站在城市发展的高度,由旗下公司接手中兴城旧区改造项目,打造绿洲雅宾利花园;从项目本身而言,无论是功能设置、规划创意,还是建造标准,对中兴旧城改造有着重要意义;至2015年万科携手上海置业共同开发雅宾利,打造成如今的万科翡翠雅宾利。


十三五期间,新静安中兴城将完成旧城改造,3、4号线上海火车站到宝山路站之间铁路停车场的整体开发也在研究中,未来万科翡翠雅宾利所在区域将与苏河湾、上海站融为一体,苏州河北岸将真正实现旧貌换新颜。



万科翡翠雅宾利作为万科浦西首个翡翠系产品,落户于新静安的核心带——苏州河,所做的一系列产品打造也与新静安规划相呼应。


据了解,万科首先将在售的雅宾利三期按照万科翡翠系类豪宅进行全面打造;其次,对社区景观进行改造,提出四大景观生活体系;接下来,对社区会所进行提升;最后,万科物业介入项目运作,作为全国文明的万科物业的介入,自然为业主带来福音。


雅宾利打造城中之城 新静安如此美


全面打造后的雅宾利项目将成为2016年上海豪宅市场的焦点,不仅仅因为地段的无可复制,更因为未来的雅宾利项目就是“一座城”。


据悉,除豪宅外,万科将启动雅宾利项目四期的开发,四期规划为综合体,位于中兴绿地以北,建成后整个雅宾利项目将变成一座“城中之城。”当然,这座“城中之城”最大亮点是社区规划和会所。


社区规划


新静安豪宅可不是说说而已,在社区规划方面,万科做足了功课,一方面社区内置入一个商务印书馆的建筑复建项目,另一方面万科针对原项目的社区景观规划进行了主题功能性升级,包括下沉式泳池、配合商务印书馆建筑的文化景观、儿童运动区域等共9个景观组团。



会所


雅宾利作为万科翡翠系豪宅产品,聚焦城市生活需求的同时,更多的关注高端品质生活,如:雅宾利会所。万科将自营健身品牌 FitnessJIN注入雅宾利6000平米的秘境会所,无论从动线规划、环境设计、器材设备、课程内容还是服务团队都由权威培训机构甄选。这样用心良苦的为业主打造高逼格会所,除了万科也是没谁了吧。



未来,建成后的万科翡翠雅宾利俨然就是一座城中之城,再加上十三五期间静安旧城改造的逐步落实,未来的新静安简直要拽炸天!


  • 意向区域
  • 价格